С 1 августа 2017 года свидетельство КТСП-Н обновлено!

Увеличился межповерочный интервал комплектов термопреобразователей сопротивления КТСП-Н — 5 лет!

Приборы успешно прошли все испытания и получили обновленное свидетельство КТСП-Н об утверждении типа средств измерений:

Скачать свидетельство КТСП-Н

Скачать описание типа КТСП-Н

Термопреобразователи сопротивления, входящие в комплекты КТСП-Н, изготавливаются с номинальными статическими характеристиками НСХ Pt100, Pt500, Pt1000 и 100П (по МЭК 60751/ГОСТ 6651-2009) и представляют собой средства измерений температуры, содержащие чувствительный элемент (ЧЭ), помещенный в герметичный закрытый корпус из нержавеющей стали. Комплекты состоят из двух термопреобразователей сопротивления, подобранных в пару по принципу схожести индивидуальных статических характеристик по ГОСТ 6651-2009 различаются по исполнениям:

  • КТСП-Н 1 и 6 исполнения — приборы кабельного типа, состоящие из ЧЭ в защищенном металлическом кожухе и подсоединенного гибкого кабеля.
  • КТСП-Н 3 и 5 исполнения выполнены в виде ЧЭ, помещенного в металлический кожух, имеют клеммную головку из фенопласта (для 3-го исполнения) или алюминия (для 5-го исполнения) и различные монтажные приспособления.

свидетельство ктсп-н

Все исполнения термопреобразователей сопротивления выпускаются с двухпроводной или четырехпроводной схемой подключения внутренних соединительных проводов с ЧЭ.